Tageslosung von Dienstag, 19. Juni 2018
Wer meine Gebote hält und nach meinen Gesetzen lebt, der soll nicht sterben um der Schuld seines Vaters willen.
Ihr wisst, dass ihr nicht mit vergänglichem Silber oder Gold erlöst seid von eurem nichtigen Wandel nach der Väter Weise, sondern mit dem teuren Blut Christi.

Allianz

In Herold besteht die evangelische Allianz aus der Ev.-Freikirchlichen Gemeinde, aus der Ev.-Methodistischen Kirchgemeinde und aus der Ev.-Lutherischen Kirchgemeinde.

Wir treffen uns an jedem 3. Freitag im Monat abwechselnd in den drei Gemeinden zum gemeinsamen Gebet und darüber hinaus jeden Januar zur Allianzgebetswoche und zu gemeinsamen Gottesdiensten.

Zusammen halten wir an den Gemeinsamkeiten fest, die uns verbinden und arbeiten gemeinsam daran, das Reich Gottes in unserer Mitte zu leben und zu gestalten.