Tageslosung von Dienstag, 23. Oktober 2018
Was verborgen ist, ist des HERRN, unseres Gottes; was aber offenbart ist, das gilt uns und unsern Kindern ewiglich.
Die Samaritaner sprachen zu der Frau: Nun glauben wir nicht mehr um deiner Rede willen; denn wir haben selber gehört und erkannt: Dieser ist wahrlich der Welt Heiland.

Allianz

In Herold besteht die evangelische Allianz aus der Ev.-Freikirchlichen Gemeinde, aus der Ev.-Methodistischen Kirchgemeinde und aus der Ev.-Lutherischen Kirchgemeinde.

Wir treffen uns an jedem 3. Freitag im Monat abwechselnd in den drei Gemeinden zum gemeinsamen Gebet und darüber hinaus jeden Januar zur Allianzgebetswoche und zu gemeinsamen Gottesdiensten.

Zusammen halten wir an den Gemeinsamkeiten fest, die uns verbinden und arbeiten gemeinsam daran, das Reich Gottes in unserer Mitte zu leben und zu gestalten.