Tageslosung von Mittwoch, 29. März 2017
Der HERR ist mein Teil, spricht meine Seele, darum will ich auf ihn hoffen.
Durch Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen, und rühmen uns der Hoffnung der zukünftigen Herrlichkeit, die Gott geben wird.

Hauskreis

Seit vielen Jahren besteht der Herolder Hauskreis mit etwa 12  Leuten. Ein Mal im Monat besuchen wir uns gegenseitig in unseren Häusern oder Wohnungen.

Wir beschäftigen uns mit dem Wort Gottes oder mit Themen, die uns auf den „Nägeln“ brennen. Hin und wieder planen wir auch gemeinsame Unternehmungen oder Ausflüge. Das Gemeindeleben ist uns wichtig. Einmal im Jahr gestalten wir einen Gottesdienst mit aus. Viele von uns sind zudem aktiven Gemeindeleben mit beteiligt.

Angefangen haben wir als junge Familien. Mittlerweise sind wir alle in der „mittleren Generation“. Unsere Kinder sind Teen`s oder haben das Erwachsenen-Alter erreicht.

Gern würden wir unseren Kreis mit „Interessierten“ erweitern, um auch neue Impuls zu erhalten und Gott gemeinsam die Ehre zu geben.

Also ihr da draußen, lasst euch für den Hauskreis einladen!

Ansprechpartner: Elke K.