Tageslosung von Dienstag, 23. Oktober 2018
Was verborgen ist, ist des HERRN, unseres Gottes; was aber offenbart ist, das gilt uns und unsern Kindern ewiglich.
Die Samaritaner sprachen zu der Frau: Nun glauben wir nicht mehr um deiner Rede willen; denn wir haben selber gehört und erkannt: Dieser ist wahrlich der Welt Heiland.

Hauskreis

Seit vielen Jahren besteht der Herolder Hauskreis mit etwa 12  Leuten. Ein Mal im Monat besuchen wir uns gegenseitig in unseren Häusern oder Wohnungen.

Wir beschäftigen uns mit dem Wort Gottes oder mit Themen, die uns auf den „Nägeln“ brennen. Hin und wieder planen wir auch gemeinsame Unternehmungen oder Ausflüge. Das Gemeindeleben ist uns wichtig. Einmal im Jahr gestalten wir einen Gottesdienst mit aus. Viele von uns sind zudem aktiven Gemeindeleben mit beteiligt.

Angefangen haben wir als junge Familien. Mittlerweise sind wir alle in der „mittleren Generation“. Unsere Kinder sind Teen`s oder haben das Erwachsenen-Alter erreicht.

Gern würden wir unseren Kreis mit „Interessierten“ erweitern, um auch neue Impuls zu erhalten und Gott gemeinsam die Ehre zu geben.

Also ihr da draußen, lasst euch für den Hauskreis einladen!

Ansprechpartner: Elke K.