Tageslosung von Dienstag, 19. Juni 2018
Wer meine Gebote hält und nach meinen Gesetzen lebt, der soll nicht sterben um der Schuld seines Vaters willen.
Ihr wisst, dass ihr nicht mit vergänglichem Silber oder Gold erlöst seid von eurem nichtigen Wandel nach der Väter Weise, sondern mit dem teuren Blut Christi.

Junge Gemeinde

JG im Hochseilgarten, 2009Die Junge Gemeinde begleitet Jugendliche auf ihrem (oftmals nicht ganz einfachem) Weg von der Konfirmation bis zum jungen Erwachsenenalter. Christliche Jugendarbeit aber auch das Anbieten von Freizeitalternativen zählt zu den Hauptaufgaben der Jungen Gemeinde.

Lobpreisabend 2010Offen für jeden, treffen sich aller zwei Wochen freitags ab 19:30 Uhr Teens und Twens, um mehr vom Glauben zu erfahren, aber auch um gemeinsam zu Essen, zu Singen, Spiele zu spielen und Spaß zu haben. Daneben gestalten wir auch Lobpreisabende aus oder unternehmen Ausflüge, wie zum Beispiel zum Klettern in den Hochseilgarten, zu Sommercamps, oder zum Go-Kart fahren.

Ansprechpartner: Lea, Jonathan, Philipp

www.JG-Herold.de