Tageslosung von Dienstag, 23. Oktober 2018
Was verborgen ist, ist des HERRN, unseres Gottes; was aber offenbart ist, das gilt uns und unsern Kindern ewiglich.
Die Samaritaner sprachen zu der Frau: Nun glauben wir nicht mehr um deiner Rede willen; denn wir haben selber gehört und erkannt: Dieser ist wahrlich der Welt Heiland.

Lobet den Herrn mit Posaunen !

Der PosaunenchorDiesen Ruf folgen die Bläser der methodistischen und der lutherischen Kirchgemeinden seit Herbst 2006. In diesem Jahr schlossen sich diese beiden Chöre zu einem Chor zusammen.

Gemeinsam wollen die Bläser mit Ihrer Musik das Wort und den Glauben an Gott unseren Zuhörern näher bringen.

Geprobt wird jeden Dienstag 18:15 Uhr im Gemeindesaal der ev.-luth. Gemeinde, oder in der ev.-method. Kirche.Der Posaunenchor zur Kirmes 2008

Natürlich suchen wir dringend Nachwuchs und laden jeden ein, der gern ein Instrument lernen möchte.

Chorleiter: Thomas H.