Tageslosung von Donnerstag, 20. September 2018
Gott wird mich erlösen aus des Todes Gewalt; denn er nimmt mich auf.
Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium.

Familientag und Gemeindefest der evangelischen Erwachsenen- und Familienarbeit Mittelerzgebirge

Titel:
Wann:
So, 16. September 2018, 14:00 Uhr
Kategorie:

Ich will dich segnen und du sollst ein Segen sein

Die evangelische Erwachsenen- und Familienarbeit Mittelerzgebirge und die Ev.-Luth. Kirchgemeinde Großolbersdorf lädt am
16.09.2018 zum diesjährigen Familientag und Gemeindefest nach Großolbersdorf ein.

Ein buntes Programm erwartet Sie. 14:00 Uhr wird in der Kirche ein Familiengottesdienst gefeiert. Basteln, Spielen, Volleyball, sowie die Kinderkantate „Max & Moritz“ wird im Programm sein. Abschluss ist gegen 17:30 Uhr.